О тебе

Тишиной разобью печаль
Засмотревшись в твои глаза…
Надо бы и шепнуть «прощай»,
Но не в силах я это сказать…
Но не в силах я сделать шаг
Чтоб закрыть за тобою дверь,
И сердца наши бьются в такт
Беззащитной любви моей…

…Никому ее не обмануть,
Лишь тебе доверяет она.
Только с нею, мой милый, будь,
Пожелай ей спокойного сна…
Только ей ты любовь дари:
Поцелуем сотри печаль…
И доверие не обмани,
Чтоб не дать ей сказать «прощай»…

…Как всегда, предадут часы
Оставляя лишь в памяти след,
И по шепоту спящих шин
Я пойму, что тебя рядом нет.
Но потом, словно в первый раз
Буду ждать я Любовь свою
В том же месте и в тот же час,
Чтобы снова сказать «люблю»…
20.07.05.


Рецензии
Поцелуем сотри печаль…
И доверие не обмани,

ЗДОРОВО!

С теплом. Людмила

Людмила Василенко-Уткина   21.02.2008 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
С ответным,

Любовь Харламова   21.02.2008 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.