Для тебя

Тебя сейчас со мною нет
Нас разлучают километры
Как будто от тебя неся привет
В мое окно стучится ветер

Закрыв глаза, я вспоминаю
Твой нежный взгляд, твои слова
Но я тебе не доверяю
Быть может я и не права

Я слишком часто ошибалась
И как поверить я не знаю
Наверно снова испугалась
Но ты поверь, я так скучаю

Тебя мне очень не хватает
Тоскливо, серо без тебя
Что чувствую к тебе, никто не знает
Что именно не знаю даже я

18 мая 2002 год.


Рецензии