Я уйду
Что застыли как лед на щеках,
И ресницы мне ветер морозит,
Оставляет рубцы на губах.
Я уйду и останется холод,
Пустота в безразличной тиши.
Перепрыгнула я через омут,
Но опять заблудилась в глуши.
Я уйду и останется небо,
Бесконечным пластом надо мной,
По которому вскоре я смело
Прошагаю наверх над тобой.
Я уйду и останется время
Словно сон убегая назад,
Оставляя кровавые тени,
Безумных желаний раскат.
Я уйду и останется память,
В сердце любящем и святом,
А ТЕБЯ никто не заставит
Полюбить. Ни сейчас, ни потом…
30.10.05
Свидетельство о публикации №106070500752
Данила Березин 06.08.2006 13:34 Заявить о нарушении
Ани Леда 07.08.2006 19:02 Заявить о нарушении