Влюбленные

Как прекрасна влюбленная пара
Как их чувства открыты нежны
Не для них и ни боль и ни ссоры
Ведь они так друг другу нужны

Вот за ручку идут по аллее
Не идут, а как будто летят
Только радость и нежность их греет
Друг на друга с любовью глядят

Провожает ее он до дома
Поздним вечером, только фонарь
Смотрит строго, ему все знакомо
Сколько видел влюбленных он пар

Но только дойдут до подъезда
Фонарь им не хочет мешать
И выключит свет свой он резко
Чтоб парень смог ее поцеловать

6 апреля 2002 год.


Рецензии