Подруге

Не грусти дорогая подруга
И не лей понапрасну ты слез
Вы не поняли просто друг друга
И расстались ведь вы не всерьез

Да, я знаю, как сильно ты любишь
Что сейчас тебе так тяжело
Ты ко всем его твердо ревнуешь
И в душе накапливаешь зло

Но ведь ты не права была в чем-то
Да и он был во многом не прав
Ты слишком много хотела просто
А он освободился все порвав

Если я не права ты прости
Я хотела тебя поддержать
Ну, подруга моя, не грусти
Ведь любить - это значит страдать

27 марта 2002 год.


Рецензии
Так для этого и нужны друзья, чтобы поддерживать! А любить- значит страдать...Не знаю, но мне кажется это не совсем верно...
Хотя, не мне Вас учить!:)
С теплом,

Екатерина Крестовская   05.07.2006 12:26     Заявить о нарушении