О год несбывшейся надежды...

О год несбывшейся надежды
И неисполненной мечты,
Я верю, станет все как прежде,
Мы будем вместе – я и ты.

Преодолеем все преграды,
Оставим в прошлом все дела.
Мне больше ничего не надо,
Лишь бы любовь у нас была…

И пусть ты будешь далеко,
Все будет словно в первый раз,
Нам будет очень нелегко,
Но все получится у нас.

Я обещаю побороться
За чувства, искренность, любовь,
Боюсь лишь снова уколоться,
Любовь – шипы, а вены – кровь.

О год несбывшейся надежды,
О год несбывшейся мечты,
Я больше не смогу как прежде-
Во мне так много пустоты…






13.04.06


Рецензии