Ненависть

Закрываю глаза я и вижу,
Предо мною опять ты стоишь.
Почему я тебя ненавижу,
Ненавижу мой милый тебя.

Ненавижу глаза твои, губы,
Ненавижу твой ласковый взгляд.
Нет, теперь он не ласковый, грубый,
Не вернуть того взгляда назад.

Не вернуть те минуты с тобою,
Их вернуть я совсем не хочу.
Решено все, наверно судьбою,
А в ответ я ей, промолчу.

Ведь нельзя, с тем что сужено спорить,
Так не спорю с судьбою и я.
Суждено значит мне ненавидеть,
Ненавижу, мой милый, тебя!

27 марта 2002 год.


Рецензии