Знаю, верить не стоит словам...

Сколько было говорено слов,
Окрылив, вдохновляет Любовь.
Правды сколько? И сколько в них лжи?
Чему верить теперь? Расскажи…
Знаю, верить не стоит словам,
Только их никому не отдам!
Для меня не пустой они звук,
Живо помню касание рук.
Как сейчас вижу нежность в глазах,
С губ срывается тихо чуть «Ах»…
Пульсом чувствуешь, как бьется кровь.
Знаю! Верю! Что ЭТО – Любовь!


июль 2006


Рецензии