Почему так всегда получается?

Почему так всегда получается?
Отвращенье на лицах застывшее.
Игнорируют, редко встречаются.
Были рядом, теперь они бывшие.

Уничтожить бы воспоминания.
Фотографии выкинуть, фильмы.
Наплевать на мои страдания,
На тебя, как всегда инфантильную.

Пусть не станет свидетельств предательства.
Я швырну на стол стихотворения.
С желтой розою обстоятельства
Пусть подарят тебе повзросление...

03.07.3006
В.Журов


Рецензии