Сквозь года

......../рецензия на стихотворение Галины Аверины-Борисовой "Магия танца..."/........


Сияние глаз,
Касанье ладоней.
Свидания майскиие с нами всегда.

Шёпот дыханья,
Единение танца.
Сердцебиенье твоё несу сквозь года.

Алый закат,
Лазурный рассвет
Чувствами нас одарили сполна.

Разлука на миг,
Встреча на веки.
Снова зовёт нас морская волна.

04. 07. 2006.


Рецензии