О вдохновении
И все же часто ухожу в запой.
Я ухожу в запой за первой строчкой,
Таинственной, неведомой тропой.
И час за часом, покоряясь чувству,
В котором лето, осень иль весна,
Я пью до дна, себя отдав искусству,
Коктейль из реальности и сна.
Ночами пить и вредно и опасно,
Но, встав наутро с чистой головой,
Вдруг понимаю: все же не напрасно
Вчера я снова уходил в запой.
Свидетельство о публикации №106070500073
Спасибо за яркий образ, однако!
Тим Осенний 08.07.2006 20:19 Заявить о нарушении