Только морю одному...

......../рецензия на стихотворение Музыки слов "Ты пишешь мне письма чернилами любви"/........


Кроваво-красные,
Чёрные,
Алые,
Белые,
Златые
Нити
Сплету я в узор
Своих откровений.
И радость будет, и позор,
И ветер грустных настроений,
И дождь из слов ненужных встреч,
И ласково-бархатных стальных уравнений
Итог свиданий позабытых.
Во век не нужных никому.
Только морю одному
Я оставлю
Нити,
Сплетённые
В узор...

04. 07. 2006.


Рецензии