Все что могла - сделала...

* * *
Все, что могла – сделала.
Все, что хотела – сказала.
Часто была смелою –
Верила и мечтала.
Больше добавить нечего.
Позже вернусь, быть может.
Стала минувшим вечером
Очередной….прохожей…


Рецензии