Пора прощаться...

* * *
Пора прощаться. Дай мне руку.
Теперь иди. Я отпускаю.
Вот и закончился, по кругу
Мой бег у пропасти, у края.
Пора прощаться. Мы устали
Друг друга мучить, как умеем.
Все, что могли, уже раздали.
Пора прощаться, в самом деле.


Рецензии