Я без тебя умру

* * *
За «завтра» не скажу.
А за «вчера» не помню.
Но вот сейчас живу,
Живу, к тебе, любовью.
Ушедшее – туман.
Что в будущем – сокрыто.
Изорванный роман
И втоптанный для вида.
Обрывки соберу
И склею, что осталось.
Я без тебя умру.
Вот так. Какая жалость…


Рецензии