Посвящается Мадару В. 08. 07. 06

Еще одну жизнь смерть унесла
Не думая и не жалея…
И, может быть, душу, вера спасла
Горя, или только тлея.
Еще один шанс Бог дает сейчас,
Ведь жизнь человека – мгновение…
Кто знает, где смерть поджидает нас?
В каком не идти направлении?

Кто знает, на ком оборвется миг,
И вечность кому счет представит?
И старость, и молодость, словно крик
Пройдет, ничего не оставив…
Кто знает, помечена, чья душа?
И сколько кому жить на свете?
Но каждый день к смерти ближе на шаг
Как взрослые, так и дети…
09.07.05.


Рецензии