Малышу

Как быстро проходят дни,
А я все тобой дышу.
Пусть падают в вечность они –
Малыш, я тобой дорожу…
Как тянутся ночи без сна,
И мыслей кружится рой,
То снова в душе тишина…
Малыш, я живу тобой…

Как холодно без любви,
Как душит порой тоска,
Но ярче веры огни –
Малыш, я к тебе близка!
И снова мечты рассвет
Сыграет на струнах души…
Малыш, без тебя – меня нет…
Ты сердцем моим дорожи…



Рецензии