Малыш
И не обманывай себя, малыш.
Открой глаза! Я не сержусь, не плачу, не кричу,
Иди к другой, я просто помолчу.
Открой глаза! Она нужна тебе,
Гони меня, я не в твоей судьбе.
Найду другого, буду рядом с ним,
А если встретимся, то вместе помолчим.
Мы помолчим, нам будет жаль друг друга,
Былого не вернём – она твоя супруга.
Мы помолчим повторим то, что было,
Жить без любимых – это так уныло.
Мы помолчим, расстанемся опять,
Но будем долго нашу встречу вспоминать…
2005
Свидетельство о публикации №106070500067