В полночь

Распахнись душа
Выйди за полночь,
Крылья распусти,
Да дождем заплачь

Да засмейся в крик
И забьет родник
Загорит краса
Ясно солнышко

Аль на небе свет
Да от звезд монет
От луны-жены—
Душегубицы

И сойду с ума
Осушу до дна
Эту жизнь сполна—
Распутницу…


Рецензии