В облаках

Свесив ноги вниз — в облаках легко
Солнечный мотив —я ркое кино
Ветер да дурман — два моих крыла
Лишь бы только ночь яркая была

В облаках миры — и дворцы из грез
Медленный мотив чьих то горьких слез
Ватаю мечты да и мысли в слух
Может я сорвусь в эту пропасть, вдруг?

Просто наплевать — ты или не ты
Лишь бы все летать — травы да цветы
Только заглянуть мне б за горизонт
Прищемить на миг это чертов зонт

Свесив ноги вниз — в облаках легко
Солнечный мотив —я ркое кино
Ветер да дурман — два моих крыла
Вот кажется и все…эх, была…не была…


Рецензии