По карнизу, по самому краю...
Сам себе я свой путь выбираю.
Без патронов, с винтовкой в свой бой,
Ухожу я бороться с собой.
В дебрях мыслей, средь демонов Света,
Я ищу на вопросы ответа.
В дебрях тела средь демонов Тьмы,
Помогаешь во всем этом ты.
И борьба, где прикладом по коже,
Жизнь моя может быть еще может:
Принесет миру свет и тепло,
Но в душе лишь бескрайнее зло.
И борьба все трудней с каждым часом,
Становлюсь я испорченным мясом.
Бой в душе, как Святая Война.
Надоело! Иди оно на!
17.05.2006
Свидетельство о публикации №106070500066