Высока дорога из трав

Высока дорога из трав,
И небесный купол далек
Тихим облаком пропархал
Как душа моя, мотылек..
И напоена былью краса
Ветер шепчет волною слова
И дурманом пылает закат
И глаза твои как адамант
И тоска наполняет и свет
Будто музыка льется рассвет
И последней звезды голоса
В этих травах оставят меня
Слезы утра, иль пламя души
Снова солнце расу иссушит
Заблудиться рассветом в тиши
Уходить в мир иной не спеши….


Рецензии