Прости

Прости, я ухожу…
Прости, но …навсегда
И пожелтела в окнах
Далекая весна…
И выбран путь – Назад,
дороги больше нет
Сомненья гложат, боль—
Но страха больше нет.
Прости я ухожу,
За горизонт дождя
Я не могу сказать
Что не люблю тебя
Я не могу молчать,
И тихо говорю
Осенним эхом дней
Я по пути иду
Прости, я не смогла
Поверить в силу снов
Проверить на Яву
Безумную любовь,
Прости меня за все
И я дождем прольюсь
Но не смогу простить
Свою нагую грусть…
И кто-то в тишине
Расставит по местам,
Порядок тех вещей,
Но Нас не будет ТАМ….


Рецензии