Интерес

Снова ночь,
(Но, где-то капает вода…)
Я в постели,
Значит, это до утра!

Я не сплю,
Вопросы в голове:
Что? И как?
Когда? И где?

Вечный лом
Судьба воткнула в грудь,
Так болит,
Что трудно продохнуть…

Силы нет!
Глаза мне не закрыть!
Значит, снова
До утра бродить…

Снова ночь!
И снова силы нет!
Есть вопросы,
Но таиться ответ!


Рецензии