Жалость

В тихой комнате…
В обход тишины,
Слышу сердце
Куда-то торопиться…
Покидает корни свои
И на волю безмолвно проситься
Отпускаю его! Уходи…
А оно ведь назад не воротится…
Да и правда… Как жить без любви???
Если в сердце одно одиночество…


Рецензии