Я - не я!

Давно пора сойти с ума
За восемнадцать лет.
Сидеть в палате до утра,
Не зажигая свет…

Болтать с психологом о том,
Что плохо в этом мире!
При этом зная, что потом…
Опять к кровати прицепили…

Веселым голосом сказать:
«Мне стало лучше, доктор!»
А после снова осознать,
Что мир наш кто-то проклял!

И вот опять: кровать с ремнями,
Рубашка белая моя…
Я так хотел открыть всем тайну
О том, что я давно не я…


Рецензии
А кем Вы себя чувствуете... мне интересно..

Морозяка   01.04.2009 11:30     Заявить о нарушении
Чувствую себя кем? Отличный вопрос! Всесторонне отвечу-чувствую себя любовью!

Вл-Р Вл-Ч   01.04.2009 16:48   Заявить о нарушении