Пронесусь я над пламенем лиры...

Пронесусь я над пламенем лиры,
Пронесусь над могилой судьбы.
И в ночи в приисподнии милой,
Соберу луговые цветы.

Длинный день раскатает по нервам-
Все, что было и что далеко.
Почти все осознал я не первым
И от этого очень легко.

Ночью страх закопаю в могилу,
Ночью слезы уйдут в никуда.
В этой вот приисподнии милой,
Не могу я прожить без тебя.

17.05.2006


Рецензии