Критикам
невзрачный детеныш в результате вытек.
Мальчик – не мусор, не вывезешь на тачке.
Мать поплакала и назвала его: критик.
В. В. Маяковский
Беспощадны слова критиков!
Не профессия, а – ремесло!
Только так примыкаешь к великим!
Понимаю, что это ГЛУМНО…
Только так понимаешь о смысле,
Что меж строк их глаза отглядят…
Ну, а что же мой милый читатель,
Чем тебя мои строки дивят???
Отношение несколько грубое,
Думаю, лучше б оставил в себе,
Так ходил бы вечно задуманный,
Но хотя бы мечтал о себе…
Теперь же… От этих идолов –
Голова не от мира сего!
Кто придумал профессию критика?
Тот – кретин – вероятней всего!!!
Свидетельство о публикации №106070500625