Гимн любви

Может стоит добавить к гамме нот?!
Пару новых
__________известных до боли?!
Скажем…
_______-люб- на восьмую позицию, вот!
А девятой просто -лю- как -фа-…
_______________________________Такую!
И один лишь мотив, что без -соли-,
_________________________________-ля-!
И без гаммы остатков:
_____________________-ре-, -ми-, -си-…
Даже -фа- придется отстать в
____________________________тра-ля-ля…
Чтоб мотив мне придумать чистый!
Только -люб-, только -лю-!
Мелодию сердца…
_______________Свисну!
Эту самую первую
________________свою…
Прокричу
________и на бельевых веревках повисну!
Когда высохну, сможешь увидеть и ты:
Комок – моё сердце,
На котором словно в нотном листе:
Люблю
_____бескорыстно
________________и чисто…


Рецензии