Ты мне сказал, что жизнь проходит...

Ты мне сказал, что жизнь проходит,
И с сединой весна уходит.
Стучат дожди, и нет любви.
Ты просто пьян. Зима уходит.
Как летний зной, любовь приходит.
Ты нужен мне! Пройдут дожди…


Рецензии
Приятное стихотворение. Хорошее светлое настроение... Спасибо.

Леш Челпанов   05.07.2006 09:44     Заявить о нарушении