Я тебе не сказала ещё что ты моя половина

Я тебе не сказала ещё,
Что ты моя половина?
И ты шутишь со мной
Порой жестоко, порой невинно.

Бросаешь равнодушные взгляды,
Как будто я пустое место.
Ведь ты ещё не знаешь -
Что я твоя невеста!

Не знаешь, что будем счастливы
Мы с тобой до гроба.
А сейчас ведём себя:
Ну, просто «Дураки оба!»

Моя сверхзадача,
Ясная перспектива -
Убедить тебя, что я обворожительна,
Умна, хозяйственна и красива.

Что только с тобой
Я буду счастлива вечно,
Особенно в день свадьбы
В платье подвенечном.


Рецензии
Ой, какая прелесть!
Очень мило, правда! прям вообще!

Виктория Сусанина   19.07.2006 11:38     Заявить о нарушении
Ага, прям руковдство к действию по замужеству!))))

Любовей тебе ВикА, заворожительных!

Наташа

Наталья Лизунова   19.07.2006 12:48   Заявить о нарушении