Клеймо
А меня понять попробуй,
Я и так уже в огне,
Как клеймо - на сердце проба.
Я не жду любви ответной,
Я не мучаюсь тоской,
Лишь бы мне мечтой заветной
Всё закрыть, познать покой.
Проходи, но не задумай
Ты мою любовь тушить
Ты своё "стихо" додумай...
И живи,... чтоб мне тужить.
Свидетельство о публикации №106070500605
Нина Светлая 07.08.2006 01:34 Заявить о нарушении
Анночка =))
Анна Соколовская 10.09.2006 12:48 Заявить о нарушении