Гармония

город пахнет мокрым асфальтом,
это дождь заметает следы
преступленья весеннего альта,
что разбрызгал мелодий цветы.

ярким солнцем запели лужи,
в них танцует морская синь,
согревая холодные стужи,
янь сегодня сроднился с инь.


Рецензии