Я хотела... я мечтала

Я хотела тбя научиться любить,
Не заметно для всех, как обычно.
Я хотела тебя навсегда позабыть,
Не заметно для всех, не привычно.

Я всем сердцем старалась тебя удивить,
Без оглядки любить и лелееть.
Не заметно для всех любовь оживить,
И опять до небес взлелееть.

Я мечтала себя до конца убедить,
И не верить глазам без загадки.
Каждый раз пыталась тебя я простить,
Но уходила вновь я без оглядки.

Я желала каждый раз тебя повидать,
Улыбнуть в ответ на "Здравствуй!"
От любви не пыталась я убежать
Не заметно для всех, для каждой...

Я хотела тебя опять полюбить,
Как обычно для всех не заметно.
Я мечтала тебя как всегда удивить,
Не заметно для всех, не привычно.

Я всем сердцем старалась...
Я всем сердцем ждала...
Одно только я оказалась,
И это поздно я поняла!


Рецензии