Все раньше явно было лучше...

Сегодня третье число,
Январь и третий год –
Опять кружится колесо,
Мы движемся вперед.

Но все же славное число,
Смотрите, даже симметрия:
Как в зеркало в него глядишь,
Воспоминанья, ностальгия .

Все раньше явно было лучше,
Особенно те зеркала:
И девушки во след глядели,
Дорога вверх вела.

Мы думали: нам все по силам,
Исправим даже зеркала,
Что б лево не было там правым,
А дурь и дурью там была.

Что «зазеркалие» - реальность
И можно даже заглянуть,
Лишь надо сделать его круглым
И осторожно обогнуть.

И все же славное число,
И в сумме даже семь,
Не знаю что оно несет,
Хотел бы счастья всем!


Рецензии