Нет тебя
И в сердце боль не угасает.
Без тебя.
Моя душа покоя не знает.
Мысли.
Память тревожит воспоминанья.
А смысл?
Только слезы соленые и терзанья.
Не хочу.
Это не жизнь, а мученье.
Помолчу.
Чувств былых онеменье.
Слезы.
Льется поток непрерывный.
Грезы…
О былом и будущем неразрывны.
Где?
То, что было без тебя и с тобой.
Где?
То, что было у нас с тобой.
Сын.
Лишь он – мое спасенье.
А ты…
Ушел, отдав сну предпочтенье.
Свидетельство о публикации №106070500567