Пьянящее зелье разлито вокруг

Пьянящее зелье разлито вокруг...
Забылись обрывки прошедших минут.
Обманчивый вечер и сумрак ночей
Спешат раствориться в потоке речей.

Ты что-то мне шепчешь, мой ласковый друг.
Я чувствую сердца отчаянный стук.
Встревожены чувства, ликует душа.
Мы в вихре эмоций не смеем дышать.

В восторге объятий летели слова
И, не долетая, стирались едва...
Промчался так вечер, а следом и ночь.
Унылое завтра стучится в окно.

Пьянящее зелье разлито вокруг...
И где же теперь ты, мой ласковый друг?


Рецензии