Дыханье в такт, движенья, чувства
Взаимная любовь - как вечное искусство.
Глаза мои в твоих глазах утонут.
И тело извивает приятная истома.
Сплетенье рук и тел
Двух любящих людей…
Объятья, страсть и нежность поцелуев.
Играют двое, дразня друг друга и балуя…
То не игра, то наслажденье,
То долгожданное удовлетворенье.
Сливаясь в ритме танца двух сердец,
Жаждущих ласки и… покоя, наконец…
И получающих вдоволь и то, и другое…
То счастье иное совсем, не людское…
Счастье от чувств, что льются из тел, из плоти,
Людской, человеческой, измотанной до жути…
Так две души, ища друг друга, находят отраженье
В себе же… Как зеркала кривого искаженье
Кривляется и нежится душа…
Одна другую, наконец, нашла…
Свидетельство о публикации №106070500563