Сон
И опять не спится мне.
А когда-то мне казалось,
Что живу я лишь во сне.
Там сбывались мои мечты.
Там жила я как в раю.
Там повстречался мне ты.
Теперь повстречала тебя наяву.
Я ищу в тебе доказательства сна.
Я углубляюсь в свое подсознанье.
Я заглядываю в твои глаза.
Ну вот и сбылось сна предсказанье.
Вот она, моя судьба, сон мой …
Вот тот, кого я так долго ждала.
Я теперь не расстанусь с тобой.
Я беречь тебя буду. Ведь я искала ТЕБЯ.
Свидетельство о публикации №106070500562
Береги, Светочка. И никому не отдавай даже на время:)))
С теплом, Юра
Юрий Фригович 07.07.2006 04:25 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик на стиш!
С глубочайшим признанием, Лана!
Светлана Эльман 07.07.2006 07:05 Заявить о нарушении