Взгляд затуманен, глаза опущу

Взгляд затуманен, глаза опущу.
«Скучаю без тебя» сказать я хочу.
День не вижу… Два… И опять
Хочется мне к тебе убежать…
Чувства мои с каждым днем только крепнут.
От чувств этих глаза уж скоро ослепнут.
Голову вскружат мечты о счастье,
Но надо жить сейчас! Настоящим!
Стрелы Амура метятся в сердце.
Любовью сразят. Никуда нам не деться.
А в мыслях все больше тревожно витает
«Надолго ль мы вместе?» Никто и не знает.
Но не время тревожит, и даже не расставание,
А человеческого, женского счастья желание…
Желание быть рядом с мечтою своей…
Желанье забыться, предаться объятьям скорей…
Желанье любить, обожать, ждать, терпеть и мучаться…
И опять в голове «А может получится?»
Но уверенность меня покидает вновь…
Наверное, все-таки это ЛЮБОВЬ…


Рецензии
строчки сильно длинные и поэтому мне было сложно понимать смысл сочитая ее с рифмой. вот. стих сам по себе прикольный)) но получился белый(( хотя я тоже белые пишу))иногда...по настроению))

Яна Эванс   05.07.2006 09:03     Заявить о нарушении
Да мне и самой показалось, что там ни капли рифм нет, но решила оставить так. :) Рада, что понравилось. Это скорее высказывание мыслей, чем стихо.

Светлана Эльман   05.07.2006 09:24   Заявить о нарушении