Так хочу тебя обнять...
Прижаться крепко,
Чтобы стало нечем дышать,
Не отпускала б тебя, наверное…
А что дальше?... А дальше все просто
Просто я научусь любить…
Заново, вновь, опять и снова…
Научусь с тобой рядом быть
Самой нежной и самой страстной
Чтоб не слушать сплетен людских
«Мол, как стала она развратна!»
Чтоб не хватало сил никаких
Бесконечно любить, стараться
И любимою быть твоей,
Бесконечной страсти предаться,
Чтоб называл ты меня своей…
Свидетельство о публикации №106070500552
Ваши короткие рецки на меня влияют... Уже пишу новое... :)
Светлана Эльман 05.07.2006 09:22 Заявить о нарушении