Сердце бешено клокочет в клетке грудной

Сердце бешено клокочет в клетке грудной,
В горле ком, и растеклось по телу тепло…
Я сама не пойму, что случилось со мной.
Мне спокойно с тобой и хорошо.

Взглядом нежным обожжешь,
Просто молча посмотрев…
Своей рукой по моей проведешь,
Лаской своей обогрев…

Не влюбленность и еще не любовь.
Просто что-то свое, родное в тебе…
Что-то тянет к тебе вновь и вновь,
И скучаю опять по тебе.

Ты сказал: «Посмотрим… Время покажет…»
Согласна… Но бьет нетерпенья струя…
Изнутри рвется страсть… Не промажет…
Хочу чуть слышно шепнуть «я твоя».

Нет, не буду, потерплю еще немного.
Может все-таки и получится у нас
Протоптать одну к раю дорогу…
Надеюсь… Но все не сейчас…

И опять надо ждать. Опять нервы мои на исходе.
Время будущего – оно ж бесконечно…
То тянется как лучик солнца на восходе,
То летит стремительно и быстротечно.

Вот и встреча… Опять расставанье…
Но оно ж и повод увидеться вновь.
Непрерывное, глубокое в мыслях молчанье.
А за ними ведь может скрываться любовь.

Пусть бы так продолжалось подольше,
А быть может не долго, но все ж…
Только бы не закончилось этой ночью,
Я знаю, сейчас ты уйдешь.

И я буду ждать тебя снова и опять
И надеяться, что мысли, те, что о тебе,
Не напрасны… И буду вспоминать,
Как сказал ты: «Привет. Ты скучала по мне?»


Рецензии
как бы мне хотелось этого ты не представляешь *швырк*

Яна Эванс   06.07.2006 08:00     Заявить о нарушении
все еще впереди... не огорчайся, Яночка

Светлана Эльман   06.07.2006 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.