Возвращаются старые сны
Снится то, что давно уже снилось.
Видно это особая милость
Снов продюсера, доброй Луны.
Сон приходит, как старый мой друг.
Улыбается хитро немного.
Ещё раз мне покажет дорогу,
Что на следущий выведет круг.
А точнее, не круг, а виток
Восходящей до неба спирали.
Мне ж нужна в той заоблачной дали
Лишь одна из возможных дорог.
Я по лунной тропинке пойду.
Шаг за шагом. Босыми ногами.
По мосту, что построен Богами,
Чтоб найти своей Жизни звезду!
2.07.06
Свидетельство о публикации №106070500541
Жизни звезды! С теплом.
Людмила Герасенова 07.07.2006 18:37 Заявить о нарушении