О мыслей чудное движенье!
Причудлив их порой поток.
И вдруг несёт воображение
Куда представить и не мог.
И удивленью нет предела!
Потом проходит и оно.
Знать, откровение, что тлело,
В костёр большой раззожено.
В нём косности горит короста,
Горят сомнения дрова.
И всё становится так просто.
И в песнь слагаются слова!
29.06.06
Свидетельство о публикации №106070500534
Сергей Тверской 05.07.2006 23:59 Заявить о нарушении
А мне сейчас снится, чтобы выспаться...Футбол , однако...:)))
Аркадий
Аркадий Эйдман 06.07.2006 08:27 Заявить о нарушении