сегодня мне...

Сегодня мне шестнадцать лет настало,
И время меньше стало.
Но я все помню,
Как повстречались,
Как расстались,
И как на выпускном мы все прощались...
Но вот настало время вспомнить вас
Поговорить хотя бы час,
Хочу узнать что нового
За год произошло,
Кто меня помнит,
А кто забыл давно...
Но слава близится ко мне,
Не знаю,
Что даст, что заберет себе.

Не знаешь, как скучаю я,
Без тебя любовь моя...
Май 2006 год.


Рецензии