Мечта

Пусть я еще молод и не знаменит,
Но я верю, что чрез года
Не через год, не через два,
Сбудется моя мечта
И стану знаменитым я тогда.
Но стану я один тогда…
Наверное, забудут все меня
Останутся лишь лучшие друзья.
И будут люди говорить,
Мед, пиво пить,
Меня хвалить, а может проклинать.
И так закончится моя судьба.
Придут к гробу/ и будут слезы проливать,
Погиб наш друг… ну, мне пора.
Останется лишь память обо мне,
И мысли вне…
Вне той прекрасной жизни,
Которую люди не могут осознать,
Хотя... И... Могут... Понимать.
Февраль 2006 год.


Рецензии
Быть знаменитым некрасиво,
Не это поднимает ввысь...
Поэзия, одна ль стихия?
Другие есть высоты, за них борись!

Успехов Тебе, Кирилл!

Валерий Осино-Лозовский   05.07.2006 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ Валерий.

Кирилл Парков   05.07.2006 09:53   Заявить о нарушении