Подарок

Огонь слизал слезу смолы с полена
И искры огоньков взметнул порыв
Почти касаясь моего колена
Язык костра ушел в отрыв.

Смотреть на пламя глазам приятно
Оно зовет с собой и тайну дарит там.
Все, что еще вчера нам было непонятно
Еще на шаг сегодня ближе нам.

Среди прохлады сумрачной и сырой
Кусочек жаркой тайны ты узрел.
Взрывал в душе он яркие порывы.
Сегодня нас с тобою Бог согрел


Рецензии