Никогда и не с тобою

*Ни без тебя, ни с тобой жить не смогу…

Я вдеваю нерв в иголку
И сшиваю ею мысль,
Ставлю сердце вдаль на полку
Я ломаю свою жизнь…

Мысль фальшиво оголилась,
Нерв иголочку сломал.
Моя вера проломилась
Что так будет, ты ведь знал?

Никогда и не с тобою
Я не буду счастья ждать,
Но: «С твоею красотою
Детка! Счастья и не знать»…

Сеть из слез сплетаю быстро –
Нежности смахну рукой;
Я сшиваю нервом мысли,
Но никогда и не с тобой…

04.02.2004


Рецензии
Интересные образы...Захватывает...

Алексей Чёшев   05.07.2006 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Эти образы живут во мне..и их уже "невытравить никаким отбеливателем"..
С уважением, Коша..

Анечка Апрельская   05.07.2006 09:05   Заявить о нарушении