в эротических снах
Одуряюще нежно входят сквозь окна домов
Я пьяна по утрам этими рваными снами
Всякий раз мне мерещится: я увидала Любовь
Не касайся меня, я растаю от прикосновений
Липким медом по пальцам стеку, не успеешь слизнуть
Черно-белое Небо моих ненормальных видений
Заливает слезами лицо, не давая уснуть
И опять где-то в горле сердце застряло бедою
Я однажды петлю затяну, чтобы вытолкнуть вон
И душа незаметно смешается с шумной толпою
Таких же нелепых абсурдных недоикон
В прошлой жизни я кажется знала такое
Отчего в этой жизни криком рвется лицо
А в следующей жизни я стану тягучей рекою
И по мне проплывет фрегат из ногтей мертвецов
Может,это лишь сон, где у птиц осыпаются крылья
И смеется Луна, истеря ненормальной тоской
Но я вижу, как тело мое покрывается пылью
Магмой плавится кожа, кости стекают песком
Бесполезная тварь, заблудившись в своих отраженьях
Наглотавшись чужой доброты, подавившись теплом
Я лежу на земле, ощущая Луны притяженье
Для таких жизни нет - о, поверьте, я помню о том
Ведь кому нужен мир, где вода обнимает тела
И безумное Небо плюет раскаленным свинцом
Где над черной травой носят пепел чумные Ветра
А по рекам плывут корабли из ногтей мертвецов?...
Свидетельство о публикации №106070500485
Федор Калушевич 12.07.2013 05:40 Заявить о нарушении