Загляни в мои глаза

Ты только загляни в мои глаза,
Они всё скажут лучше, чем слова,
Они ведь выразительнее слов,
Но не увидишь в них свою любовь.

Ведь были счастливы с тобою мы вдвоём,
Тонули мы в нехитром счастье том...
Расстаяли иллюзии как дым,
Ты сердцу стал совсем-совсем чужим.

Но что же видишь ты в глазах моих?
Ответь же! Жизнь – счастье на двоих?
Нет, не увидишь ты свою судьбу,
А я тебе ответить не смогу.

Скажу одно – не жду тебя теперь,
Ведь в жизнь твою закрыта эта дверь.
Не чувствую я ничего, лишь темноту
И холод в сердце, в мыслях пустоту.

Смотри в глаза, ты видишь эту боль?
Бежит слеза, она – вода и соль.
Мне говорят – не плачь! А я молчу
И в снах своих слова любви шепчу.

А слёзы как алмазы на глазах.
“Забудь его, держи себя в руках!” –
Я говорю теперь себе всегда.
Но как мне жить? Ведь я люблю тебя!


Рецензии